Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Roalanna
![]() |
Говядину порезать ломтями поперек волокон, слегка отбить. Отбитые куски мяса порезать на полоски-брусочки, поперчить, посолить, добавить специи, оставить мариноваться. |
![]() |
Вот такие специи у меня были. |
![]() |
Выкладываем овощи на противень или форму для запекания. |
![]() |
Мясо обжариваем на сильном огне с капелькой растительного масла до румяной корочки. Минут 5 хватит. Я еще соевого соуса добавила, ну люблю я его, что сделаешь! Выкладываем мясо на овощи. |
![]() |
Добавляем чернослив. |
![]() |
Режем помидор кружочками, выкладываем сверху. |
![]() |
Закрываем фольгой и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку, на 60-70 минут. В это время судорожно сглатываем слюну т. к. аромат стоит неописуемый! |
![]() |
ГОТОВО!!! Вообще-то сыром сверху посыпать не положено: в еврейской кухне нельзя смешивать мясное и молочное, но муж сказал, что он гой и хочет сыра! Пришлось выдать персонально :))) |