Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Roalanna
Описание: Как-то давным-давно, так сказать, на заре туманной юности, после очередного неудачного кулинарного эксперимента, бабушка в сердцах бросила: "В кулинарии ты как свинья в апельсинах!" Увидев, как у меня загорелись глаза, сказала: "Иди, на родителях тренируйся!" С тех пор у меня в копилке и появился простой и быстрый рецепт. Попробуйте и Вы!Апельсин чистим от кожицы и перегородок. |
Виноград режем пополам, удаляем косточки. |
На раскаленную сковороду насыпаем соль... |
... и выкладываем мясо с луком. Обжариваем, хотя, скорее тушим (мяско очень быстро даст сок) минут 5. |
Тем временем апельсин обжариваем с капелькой растительного масла. 3 минуты. |
И виноград туда же, обжариваем еще 3 минуты. |
Соединяем с мясом и готовим еще минут 7-10. Главное - не передержать, иначе сок из мяса уйдет и оно станет жестким. |
Угощайтесь! |