Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Roalanna
![]() |
Апельсин чистим от кожицы и перегородок. |
![]() |
Виноград режем пополам, удаляем косточки. |
![]() |
На раскаленную сковороду насыпаем соль... |
![]() |
... и выкладываем мясо с луком. Обжариваем, хотя, скорее тушим (мяско очень быстро даст сок) минут 5. |
![]() |
Тем временем апельсин обжариваем с капелькой растительного масла. 3 минуты. |
![]() |
И виноград туда же, обжариваем еще 3 минуты. |
![]() |
Соединяем с мясом и готовим еще минут 7-10. Главное - не передержать, иначе сок из мяса уйдет и оно станет жестким. |
![]() |
Угощайтесь! |