Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками. |
![]() |
Вино смешать с водой, довести до кипения. Выключить. Выложить туда очищенные тушки кальмара. Держать пару минут. Достать, охладить и нарезать кубиками. Кальмар получается очень мягкий. |
![]() |
Огурец нарезать кубиками. |
![]() |
Приготовить соус для заправки. В майонез выдавить чеснок, добавить лимонный сок и ложку красной икры. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить икринки. |
![]() |
Теперь в креманки выкладываем салат слоями. Курочка + соус, кальмар + соус, огурец + соус. Сверху выкладываем нарезанные маслины. Украшаем икрой и зеленью петрушки. Очень вкусно и празднично!!! |