|
Теперь берем наше тесто+перемолотую зерновую массу и остальные ингредиенты. Теперь уже дело техники. Я все положила в ведерко хлебопечки поставила на любой режим хлеба(мне нужно было только замесить тесто и сделать один его подход,не более).Если у кого-то в хлебопечке есть режим "Зерновой хлеб", можно выпекать на этой функции(тогда просто тесто забросили, добавили чего надо и вынули по сигналу готовый хлебчик),(у меня такого режима нет). Вот тут нужно внимательно следить за колобком(т.к нет точного количества воды)и добавлять по мере необходимости муку или воду.Я добавляла муку(у меня тесто вышло жидковато). Тесто должно приобрести правильную форму, и должно быть мягковато. На ощупь тесто будет немного липкое(это наверное из-за перемолотых зерен пшеницы,которые выделяют клейковину).
Так же эту процедуру можно делать и не в печке, а руками(вернее вымешивать лопаточкой). После этого оставить тесто и дать ему подойти. |