Описание: Быстро приготавливаемое и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
Лосось
— 800 г
Соль
— 2 ст. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Имбирь
(порошковый)
— 0,5 ч. л.
Петрушка
(корень петрушки сушеной)
— 0,5 ч. л.
Укроп
(свежий)
— 1 пуч.
Приготовление
800 гр свежемороженого лосося, почистить, порезать на кусочки.
Делаем смесь для обмакивания: 2 ст ложки соли, 1 ст. ложку сахара, по щепотки измельченных имбиря и корня петрушки перемешать,
кусочки лосося обмакиваем в сделанной смеси и выкладываем в судочек, перекладывая веточками укропа.
Есть можно через 4 часа.
Приятного аппетита!!!
Соленый лосось с укропом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/