Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Блондинка
Описание: Честно признаюсь - рецепт придуман не мной, а почерпнут на просторах интернета. Уже несколько раз готовила таким образом разную рыбу, всегда получается очень нежно, сочно и без лишнего жира.Итак, вся изюминка нашей запеченной рыбы заключается в соусе. Собственно, его для начала и готовим. Нарезаем лучок полукольцами или кусочками, кому как удобней, |
и жарим его до золотистого цвета. |
Теперь, когда соус готов, переходим к рыбе. У меня в этот раз было филе пангасиуса. В принципе, можно взять филе любой рыбы. |
Посыпаем филе приправами. |
В емкость для запекания выкладываем слой предварительно размороженной стручковой фасоли, чуть солим ее (вообще, обычно я делаю эту рыбу в фольге, но в этот раз у меня оказалось ее мало совсем). |
Сверху выкладываем рыбку. |
Укрываем все соусом и отправляем в разогретую духовку минут на 20. |
Можно подавать! |
Приятного аппетита! |