Описание: Очень быстро, а главное - без дрожжей. Моим очень понравилось!!
Ингредиенты
Творог
(нежирный)
— 200 г
Масло оливковое
— 100 мл
Разрыхлитель теста
— 1 пакет.
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 350 г
Колбаса
(салями)
— 100 г
Сыр твердый
— 250 г
Помидор
— 2 шт
Перец болгарский
(по стручку красного и жёлтого)
— 2 шт
Грибы
— 50 г
Кетчуп
(или лечо)
— 100 г
Приготовление
Для приготовления теста творог перемешать с оливковым маслом и яйцами. Сверху просейте смешанную с разрыхлителем муку, быстро замесите тесто.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Вымойте перцы, удалите семена и нарежьте кубиками. Салями и помидоры нарежьте кружочками. Грибы - тонкими пластинками. Сыр натрите на тeрке.
Тонко раскатайте тесто, и переложите его на противень, смазанный маслом. Обильно смажьте пласт оливковым маслом, кетчупом или лечо, посыпьте половиной тертого сыра.
Равномерно выложите начинку и посыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте на среднем уровне до золотисто-коричневого цвета 20 мин.