Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное бедро с картофелем

Автор: natalya56

Куриное бедро с картофелем

Описание: Благодаря горчичному соусу, мясо курицы приобретает нежный вкус. Картофель получается пикантным.

Ингредиенты

Приготовление


Вначале маринуем бeдрышки. Маринад: вино, соль, перец, чеснок, масло, розмарин.
Бeдрышки кладем в пакет и заливаем этим маринадом. Завязываем пакет и оставляем на 2 часа.

На противень наливаем немного воды, кладем бeдра и укладываем картофель, резанный дольками. Солим, перчим, посыпаем сухим чесноком.

Делаем соус. 2 столовые ложки горчицы + 2 столовые ложки майонеза,
смазываем все, ставим в духовку на 40 минут.

На блюдо кладем бeдро и картофель. Приятного аппетита!

Куриное бедро с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru