Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Делаем тесто. Яйцо растираем с сахарным песком, маслом комнатной температуры, тертой лимонной цедрой. |
![]() |
Добавляем муку, вымешиваем, затем вливаем ложку коньяка и перемешиваем еще раз. |
![]() |
Тем временем делаем начинку. Измельчаем орехи. |
![]() |
Смешиваем молотые орехи с какао-порошком, сахаром, корицей (немного, для аромата), добавляем яйца по одному – масса должна быть густой! (У меня потребовалось два яйца небольшого размера) |
![]() |
Далее вынимаем из духовки чуть запеченное тесто, размазываем по нему варенье |
![]() |
Сверху выкладываем ореховую начинку |
![]() |
И из оставшегося теста мастерим решетку |
![]() |
Отправляем пирог обратно в духовку и печем минут 40. Готовый пирог посыпаем слегка сахарной пудрой |
![]() |
Вот такой он получается. Приятного аппетита! |