Описание: У меня сегодня на обед был огромнейший кусок торта, после чего жутко хотелось чего нибудь острого... Вспомнился салат (если можно так его назвать), который часто делал раньше папа - любитель добавить к еде чесночка или лучка... За фото к рецепту спасибо Жене Евгения 1976.
Ингредиенты
Лук репчатый
— 1 шт
Сок томатный
— 1 стак.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Приготовление
Порезать мелко луковицу (наверное, лучше обдать кипятком, чтобы не горчил, но папа этого не делал), добавить томатный сок, растительное масло, посолить, поперчить...
Вот и все ))))) Можно к мясу или просто с черным хлебом..
На родных не дышать
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926 Соус "Антипоцелуй" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/