Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шкода
![]() |
В миске смешать дрожжи, теплую воду и сахар, накрыть, оставить минут на 10-15, чтобы появились пузырьки. |
![]() |
В опару добавляем оба вида просеянной муки, соль, тмин, кориандр, влить масло. |
![]() |
Затем перемешиваем миксером при помощи насадок-крюков. Тесто будет жидковатое, руками лучше не месить, смешиваем крюками, пока полностью не замесится однородное тесто. |
![]() |
Перекладываю тесто в смазанную растительным маслом форму, накрываю и ставлю в тепло на 1 час. |
![]() |
Когда тесто подойдет, один раз обмять и оставить еще на 30 минут. |
![]() |
В разогретую духовку ставим форму с хлебом, стараясь не трясти, выпекать минут 30-35 до готовности. |
![]() |
Смазать поверхность кисточкой с молоком или сливочным маслом. Охлаждать 15 минут до извлечения из хлебных форм. И все, замечательный вкусный хлебушек готов! Приятного аппетита! |