Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк. |
![]() |
Приготовить 1-ю "шубку" - разогреть слив. масло, добавить 2 ст. л. муки, быстро перемешать, добавляя 100 гр сливок. |
![]() |
На противень, смазанный маслом, уложить рыбу, сверху приготовленную начинку, ставим в духовку на 20 минут (смотрим по своей духовке). |
![]() |
Трем морковь на мелкой терке и укладываем сверху, ставим опять в духовку на 5-7 минут. |
![]() |
А пока готовим 3-ю "шубку" - трем сыр, смешать с оставшимися сливками и добавляем миндаль. |
![]() |
Намазали сверху, и опять в духовку на несколько минут (дать сыру растаять). |
![]() |
Подавать горячей. |