Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный пирог "Перинка"

Автор: iryna_yaroshenko

Творожный пирог "Перинка"

Описание: Пробовала этот пирог у знакомых, и он очень мне понравился. Решила с Вами поделиться рецептом.

Ингредиенты

Приготовление

Творожный пирог "Перинка" ингредиенты Сначала подготовим творог. Разотрем творог, 3/4 ст сахара, винильный сахар, 2 яйца до однородной массы. Выложим творог в кондитерский мешок или в плотный кулек с отстриженным уголком.

Творожный пирог "Перинка" ингредиенты Теперь приступим к тесту. Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.

Творожный пирог "Перинка" ингредиенты 4 желтка взбить с сахаром. Добавить 1/2стакана молока и 1/2 стакана подсолнечного масла. Размешать. Добавить муку с пекарским порошком. Снова размешать. В последнюю очередь в тесто постепенно добавить взбитые белки. Осторожно вымешать.

Творожный пирог "Перинка" ингредиенты Разогреть духовку на 200 градусов. Листик поглубже вымазать холодным маслом или маргарином. Посыпать панировочными сухарями. Вылить в него тесто. На тесто нанести решетку из творога. В образовавшиеся ромбики положить повидло. Выпекать около 30 мин.

Творожный пирог "Перинка" ингредиенты Пирогу дать немного остыть. Нарезать на кусочки и можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.




Творожный пирог "Перинка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru