Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
Нам понадобится вино красное, сухое. Можно использовать недорогое, в бумажных пакетах. |
![]() |
Готовим маринад. В кастрюле смешиваем вино, воду. Добавляем соль, перец, лавровый лист, порезанный репчатый лук и чеснок. |
![]() |
В этот маринад опускаем подготовленную рульку. И оставляем мариноваться на 12 часов. Я это сделала вечером и оставила на ночь. |
![]() |
Через 12 часов ставим рульку в маринаде вариться до готовности. Мне потребовалось 1,5 часа для рульки в один киллограм. |
![]() |
Пока у меня варилась рулька, я решила потушить капусту. В казан налила растительное масло, обжарила лук, морковь. Добавила томатную пасту. |
![]() |
Затем добавила капусту (нарезанную произвольно, у меня кубиками). Тушить капусту до готовности. В процессе варки добавила чеснок, соль, черный перец. В готовую капусту добавила свежую зелень. |
![]() |
Для рульки подготовила намазку: в чашечке перемешала майонез и выдавленный через пресс чеснок. |
![]() |
Отваренную рульку достать из бульона и натереть майонезно-чесночной намазкой. Поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки. |
![]() |
Готовую рульку подать с тушенной капустой. |