Описание: Аппетитные зеленые стручки фасоли с луком и томатной пастой
Ингредиенты
Фасоль
(стручковая, замороженная)
— 400 г
Лук репчатый
— 3 шт
Томатная паста
— 250 г
Соль
Перец черный
Приготовление
На горячую сковородку выкладываем замороженную фасоль и оставляем, пока не выпарится вся вода.
Выкладываем к фасоли лук и обжариваем все вместе.
Когда фасоль станет мягкой, а лук приобретет красивый золотистый цвет, добавляем всю томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем.
Закрываем крышку, уменьшаем газ и минут 5 -10 тушим.
Вкусный и полезный гарнир готов)
Гарнир "Алубиас" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/