Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VicX
Описание: Я, конечно, не знаю, есть такое блюдо или нет. Но так как я люблю готовить и придумывать рецепты из тех продуктов, что есть под рукой, получается всегда вкусно. Попробуйте и вы.Куриное филе режем небольшими кусочками. |
Наливаем в сотейник 2-3 ст.л. постного масла. Высыпаем порезанное куриное филе. |
Готовим до полуготовности. Т.к. филе быстро готовится, то приблизительно 3-5 минут. |
Добавляем нарезанный лук. И тушим под крышкой еще 2-3 минуты. |
Пока готовится филе и тушится с луком, готовим в тарелке соус. Для него необходимо в тарелку положить 1,5 ст.л. томатной пасты и развести стаканом воды. |
Готовым соусом заливаем мясо с луком. Добавляем 4 ст.л. соуса с грибами. если соус сильно густой получился, то можно еще добавить немного воды. |
Тушим под крышкой до среднего загустения. Не нужно ждать полного загустения, ведь мы не хотим есть данное филе как отдельное блюдо. Нам ведь надо его добавить в макароны. |
Готовую пасту высыпаем в наши макароны (в нашем случае спагетти). |
Хорошо перемешиваем. В случае со спагетти будет немного сложнее перемешать, но кто стучится, тому откроют. |
Ну а теперь насыпаем в тарелку и вуаля. Приятного аппетита!!! |