Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
![]() |
![]() |
Фундук измельчить в блендере в крошку. |
![]() |
Застелить противень пергаментом, выложить сверху слой безе, равномерно распределить. Поставить в предварительно нагретую до 150 градусов духовку на 1 час. |
![]() |
Вынуть из духовки, остудить. |
![]() |
Поломать на кусочки. |
![]() |
Взбить сливки, пока они не начнут держать форму. Всыпать 2/3 безе, перемешать. |
![]() |
Ягоды разморозить, обсушить, измельчить в блендере. |
![]() |
Оставшиеся белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой. Добавить ягоды, перемешать. |
![]() |
Выложить форму двумя слоями пищевой пленки, поставить в морозилку на 10 минут. |