Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Может что-то подобное уже есть, так приношу извинения. Давно не была на сайте, пропустила много. По поиску подобного не нашла. Сытный и быстрый пирог. Как на закуску, так и на завтрак (если с вечера приготовить тесто).Прежде всего приношу извинения за качество фоток. Никак не приобрету нормальный фотик, до сих пор пользуюсь телефоном. Начинаем с приготовления теста. Растопить маргарин. |
Добавить соль, соду (гашеную уксусом), сметану (майонез). |
Добавляем муку, перемешиваем. Готовое тесто делим на 2 части. Одна побольше. Кладем в пакет и в морозилку часа на 4. Я держала меньше, около 3 (положила в отделение быстрой заморозки). |
Тем временем готовим начинку. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле. |
Окорочок отвариваем в специях (соль, перец черный, приправы для птицы и гранулированный чеснок). Готовый окорочок рвем на волокна. |
Замерзшее тесто, большую часть, трем на крупной терке на противень. Разровнять (у меня не было бумаги для выпечки, застелила фольгой). |
Выкладываем мясо. |
Потом выложить жареный лук, гавайскую смесь и брокколи (люблю ее оченно:-[ ). Яйца взбить и полить начинку сверху (сфоткать забыла). |
Сверху натереть вторую, меньшую часть теста. |
Ставим в разогретую духовку (до 190 градусов). Выпекать примерно 35-40 минут до коричневого цвета. У меня получился бледноват, потому что взяла тонкий противень и пирог начал подгорать...:-( |