Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французский тарт с яблоками

Автор: Фрося Педалькина

Французский тарт с яблоками

Описание: Тарт из журнала "ХлебСоль" Юлии Высоцкой. Ооочень понравился мне и моим домашним! Прост в приготовлении и вкусен! Теперь один из любимых рецептов яблочного пирога! Рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Французский тарт с яблоками ингредиенты Муку и сахарную пудру просеять. Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку.

Французский тарт с яблоками ингредиенты Влить сливки и замесить тесто.

Французский тарт с яблоками ингредиенты Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Французский тарт с яблоками ингредиенты Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и семечки, порезать на тонкие дольки.

Французский тарт с яблоками ингредиенты Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать, выложить ровным слоем тесто (5-7мм). Присыпать половиной сахара.

Французский тарт с яблоками ингредиенты Выложить крупными дольками внешний круг тарта.

Французский тарт с яблоками ингредиенты Дольками помельче средний круг (можно в обратном направлении)

Французский тарт с яблоками ингредиенты И маленькими - середину.

Французский тарт с яблоками ингредиенты Присыпать сверху оставшимся сахаром и корицей. Выпекать 20-25 минут. За 5 минут до готовности увеличить температуру до 220 гр.


Ну очень вкусный пирог!





Французский тарт с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru