Описание: Этот рецепт я увидела в журнале у соседки. Сделала и результат превзошёл все ожидания. За фото спасибо Нелли nelliundco.
Ингредиенты
Творог
(жирный)
— 250 г
Мука пшеничная
— 3/4 стак.
Мука блинная
— 3/4 стак.
Масло сливочное
(Растопленное сливочное масло)
— 1 ст. л.
Сахарная пудра
— 3 ст. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Желток яичный
(Для смазки булочек)
Приготовление
Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто и даeм ему постоять 1 час. Делаем из теста колбаску, разрезаем на 12 кусочков. Из кусочков формируем булочки, выкадываем на противень, смазываем желтком и выпекаем в духовке минут 20.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926 Швейцарские творожные булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/