Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натали_84
Описание: Из французской кухни, только вместо мяса - горбуша. В основном горбуша в процессе приготовления бывает сухой, но в этом блюде она получается на удивление (и на объедение) сочной, вкусной, просто не оттащить. Все просят добавки. Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Для конкурса "Новогодние вкусы планеты".Натереть на мелкой терке сыр. |
За 5-10 минут до окончания приготовления вынуть противень и засыпать рыбу оставшимся сыром. Добавить бруснику или клюкву (у меня была клюква), которая и является изюминкой этого блюда. |
Ну вот, горбуша готова. Вкус просто незабываем, приятного аппетита! |