Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatiana Mila
Описание: Перепела в маринаде - популярное испанское блюдо. Его едят как в холодном, так и в горячем виде. Часто подают вместе с салатом (в тарелку крошат листовой салат, помидоры, лук, добавляют оливки, а сверху, нарезанные четвертинками, кладут перепела, солят и как заправку используют маринад. Мммм... Вкусно!) Вместо перепелов можно использовать цыпленка или, если у вас муж охотник - дичь. Они получаются такими вкусными!!! Если выдержите и не слопаете все сразу, то можно сложить перепела в стерилизованную банку, залить рассолом, закатать крышку и хранить в холодильнике на случай нежданных гостей.Необходимые ингредиенты. |
Разрезать перепела пополам, влить на сковородку оливковое масло и жарить птицу до золотистого цвета. |
Добавить перепела в сковородку, закрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне 20-25 минут. |
Если вы хотите сделать заготовку на длительное время, то количество масла и уксуса надо увеличить в два раза, чтобы рассол полностью покрывал мясо. |