Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. Чеснок и луковицу нарезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Баклажаны нарезать соломкой. |
![]() |
Ввиду того, что фасоль уже не такая мягкая, я ее в начале отварила до готовности. |
![]() |
Разогреть оливковое (растит.) масло. Положить раздавленный чеснок и лук. Обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Положить нарезанные баклажаны. Обжарить в течении 5 минут. |
![]() |
Добавить фасоль. |
![]() |
Специи. Добавила еще карри и куркуму. |
![]() |
Затем добавить соевый соус, соль, специи. Перемешать. Добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности на минимальном огне. Остудить. Выложить салат на блюдо, украсить зеленью. |
[img]http://i046.radikal.ru/0911/b6/99c6038fdd47.jpg[/img] |