Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lasto4ka-Ирина
![]() |
Режем мясо порционными кусками, отбиваем с двух сторон, солим, перчим. |
![]() |
Потом берём мясо, разрезаем на три части, но не до конца. |
![]() |
Заплетаем косичку, маринуем в смеси растительного масла, гранатоваго соуса и лука (нарезанного полукольцами) 2 часа. |
![]() |
.. |
![]() |
Потом косички обжарить с двух сторон, положить в сотейник. Жарим лук (тот, что остался после маринования, или берём новый). |
![]() |
Жарим лук, морковь, если надо, немного посолить. Добавляем сметану и сок, вскипятить, вылить в сотейник к косичкам и потушить минут десять, добавить зелень по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |