Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Свининка сочненькая, нежненькая - прямо тает во рту. Милости прошу!!!Нарезаем мясо порционно. Лук чистим и натираем на мелкой терке (или измельчаем блендером). |
Сметану, майонез, лук, соль, специи смешиваем. |
Мясо отправить в смесь и тщательно премешать. |
Накрыть тарелочкой и поставить гнет. Чем дольше будет там находиться - тем лучше. У меня 3 часа сидело. Это у меня такой спец пресс для цыпленка табака - убойная вещица!! |
Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку выкладываем мясо, температура 235 градусов, скорость средняя. Если нет аэрогриля - готовим в духовке, температурку только чуть поменьше!! |
Через 23 минуты - вот она наша свининка. |
Прошу отведать. Листик салата и соус "Наршараб", что еще для счастья надо!! |