Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Сварить куриное бедро в подсоленной воде с лавровым листом. |
![]() |
Лук порезать полукольцами и залить водой, с добавлением 2ч.л сока лимона. |
![]() |
Пожарить яичницу из 3 яиц и колбасы, порезанной кубиками. Слегка посолить. |
![]() |
Сырой картофель натереть на тёрке для корейской моркови, посолить, поперчить, сбрызнуть 1ч.л. сока лимона и обжарить в раскалённом растительном масле, как фри. |
![]() |
Затем морковь, майонез, отжатый лук, майонез. |
![]() |
Сверху порезанное куриное бедро, майонез. |
![]() |
Затем натёртое яблоко, майонез и аккуратно вынимаем стакан. |
![]() |
Посыпаем картофелем-фри, немного кладём в серединку, капаем майонезом. |
![]() |
Сыплем по краям и в серединку порезанную петрушку. |
![]() |
Делаем смесь для яичек: смешать варёное яйцо,чеснок и сыр, натёртые на мелкой тёрке, лепим двумя ложками яички и укладываем их на зелень петрушки, посыпаем чёрным перчиком. |
![]() |
Уже за столом салатик перемешайте. Угощайтесь! Получилось красиво и вкусно! |