Лук репчатый
(2 в горбушу, 2 в салат (лучше красный))
— 4 шт
Гранат
(салат)
— 0,5 шт
Перец черный
(салат)
— 2 шт
Помидор
(Вяленые помидоры, салат. половинками)
— 12 шт
Масло сливочное
(салат)
Горбуша
Морковь
(в горбушу)
— 1 шт
Шампиньоны
(в горбушу)
— 8 шт
Сыр твердый
(в горбушу)
Соль
Приготовление
Из горбуши вынуть хребет, оставив спинку целой, посолить. Пожарить лук с морковью, посыпать горбушу, сверху шампиньоны (можно маринованные), сыр. В духовку на 190 градусов на минут 40.
В салат смешать все ингредиенты, можно полить бальзамическим уксусом.
Салат с вялеными помидорами и горбуша под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/