Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина

Автор: natalya56

Буженина

Описание: Мы не покупаем колбасные и мясные изделия заводского производства, делаем сами. Едим с удовольствием. Самое главное мы знаем что мы едим. Мясо получается приятным на вкус. Использовать можно как нарезку на праздничный стол, а также для бутербродов.

Ингредиенты

Приготовление

Буженина ингредиенты Приготовить мясо и специи.

Буженина ингредиенты Натираем мясо специями и солью.

Буженина ингредиенты Заворачиваем мясо в фольгу и кладём на противень. Отправляем в духовку.


Маринуем мясо: смешать соль, перец, розмарин и натереть мясо. Положить в пакет, завязать и оставить на 2 - 3 часа. Далее достаeм мясо. Расстилаем фольгу, смажем растительным маслом. Кладeм мясо, сбрызнем его сверху маслом раст. Заворачиваем в фольгу. Шов фольги должен быть сверху. Ставим в разогретую духовку на 3 часа при температуре 200 °. Когда останется 20 минут до окончания приготовления, достать противень с мясом, раскрыть фольгу и опять поставить в духовку (чтобы мясо приобрело золотистую корочку).

Буженина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru