Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
![]() |
![]() |
Лук и чеснок очистить, измельчить. |
![]() |
Обжарить в 1 ст.л. масла до золотистого цвета. Добавить корицу, гвоздику, тмин - перемешать, переложить в миску. |
![]() |
Из рыбы удалить оставшиеся косточки, если есть. Порубить в блендере до состояния пюре. |
![]() |
Кинзу вымыть, обсушить, порубить (прям как у Вовки в Тридевятом царстве - нарубить и замесить :-D) |
![]() |
К рыбе добавить смесь из лука и хлеба, яйцо, мелко нарезанный острый перец, лимонный сок, соль и половину зелени. Тщательно перемешать. |
![]() |
Остальную половину зелени смешать с хлебными крошками, предназначенными для панировки. |
![]() |
Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочной смеси. |
![]() |
Обжарить котлетки в оставшемся масле по 3-4 минуты на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем убавить огонь и готовить, периодически переворачивая, 15 минут. Приятного аппетита! |