Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные желудки с гречкой

Автор: Олесё

Куриные желудки с гречкой

Описание: Пыталась доказать мужу, что куриные желудки - съедобное и довольно вкусное блюдо. В итоге съел и даже не понял, что это было. Даже похвалил! Простое, но вкусное блюдо на ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные желудки с гречкой ингредиенты Куриные желудочки почистить, убрать пленку, порезать не очень мелко. Отварить в подсоленной воде 25 минут после закипания. Пока варятся желудочки, отварить гречку.

Куриные желудки с гречкой ингредиенты Обжарить на растительном масле 5 минут. Затем сюда же добавить лук, тушить еще минут 10.

Куриные желудки с гречкой ингредиенты В воде размешиваем томатную пасту, вливаем к желудочкам. Немного потушится - выкладываем гречку. Все перемешиваем, добавляем специи.

Куриные желудки с гречкой ингредиенты Приятного аппетита.




Куриные желудки с гречкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru