Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ с нутом

Автор: SpirtOlya

Борщ с нутом

Описание: Шикарный борщ, с бархатным вкусом! Наваристый, густой, ароматный, яркий. То, что нужно прохладным осенним вечером.

Ингредиенты

Приготовление


Нут (хаш) замочить на ночь в холодной воде. На следующий день отварить до готовности.
Приготовить грибной бульон. Грибы выложить, но не выбрасывать - они нам еще пригодятся.
В кипящий бульон положить нарезанный картофель, после закипания — шинкованную капусту, по варить мин. 20 —25. Потом положить сваренный нут, затем свеклу, тушенную с томатом и уксусом, пассерованные лук с морковью и отварные грибы. В конце добавляют специи - соль, черный молотый перец, лавровый лист и зелень. Выключить плиту и дать настояться мин. 25.
Борщ можно подавать как холодным, так и горячим.
Сметана приветствуется )))))

В 100 г 123 ккал

Борщ с нутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru