Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенно-овсяный пирог

Автор: Оля-В deleted

Тыквенно-овсяный пирог

Описание: Очень вкусный, ароматный и полезный пирог, без сливочного масла и с минимальным количеством сахара. Пирог получается немного влажным в середине.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенно-овсяный пирог ингредиенты Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону. Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом. Морковь и тыкву потереть на мелкую терку. В глубокой миске взбить яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром и сметаной, затем влить растительное масло, добавить хлопья с молоком, морковь и тыкву, перемешать.

Тыквенно-овсяный пирог ингредиенты Затем добавить сухофрукты.

Тыквенно-овсяный пирог ингредиенты Муку смешать с содой и разрыхлителем, просеять сверху. Все хорошо размешать до однородного состояния, можно добавить семечки по желанию.

Тыквенно-овсяный пирог ингредиенты Перелить тесто в форму, выпекать минут 45-50, проверить готовность зубочисткой.

Тыквенно-овсяный пирог ингредиенты Затем пирог остудить на решетке.


Приятного чаепития!





Тыквенно-овсяный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru