|
1. Испечь 2 бисквита (или 1 и разрезать пополам). Для этого: взбить яйца с сахаром, добавить кофе, взбивать до его растворения. Добавить какао. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто.
2. В 0, 5 ст. сахара влить 3 ст. л воды и растворить на огне, после чего ввести вишню и дать закипеть, снять пенку и, уже на медленном огне, проварить мин 10. После чего дать настояться 1, 5 ч. Слить вишневый сироп. Им пропитать коржи - только не увлекаться :)
3. В разъeмную форму кладeм 1 корж - срезом вверх. Начинка: Творожную массу взбить со сметаной + цедра лимона + уже распущенный желатин.
4. Выкладываем 1/2 начинки на корж. |