Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Косой
Описание: Блюдо это из журнала На здоровье. К нему было очень интересное предисловие: Ведьма, или ведунья, - так в стародавние времена называли женщин, которые владели тайными знаниями. Им были известны магические свойства обычных продуктов и приправ, порядок их использования, секреты приготовления блюд, с которыми легко одержать победу над мужским сердцем. Вот один из рецептов.Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на (1 ст.л. масла ) до золотистого цвета. |
Грибы промыть, нарезать ломтиками, выложить в сковороду с разогретым маслом (2 ст. л.) и обжарить, помешивая, 5 минут. |
Положить лавровый лист, душистый перец и кардамон, посолить и продолжать готовить на среднем огне 5 минут. |
Добавить сливки, обжаренный лук и тушить 5 минут. |
Перед подачей вынуть лавровый лист и перец, посыпать сухариками и измельчённым укропом. |