Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
Описание: Тающая во рту рыбка из духовки.Сегодня я использовала филе минтая, хотя больше мне нравится в этом блюде сайра или хек. Они посуше. |
Рыбу разморозить, помыть, просушить полотенцем и разрезать на куски. |
Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном масле. |
Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить в масле. |
Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу. |
Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания или сковороду, посыпать обжаренным луком |
Залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром. |