Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба, запеченная в сметане

Автор: Виталия

Рыба, запеченная в сметане

Описание: Тающая во рту рыбка из духовки.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба, запеченная в сметане ингредиенты Сегодня я использовала филе минтая, хотя больше мне нравится в этом блюде сайра или хек. Они посуше.

Рыба, запеченная в сметане ингредиенты Рыбу разморозить, помыть, просушить полотенцем и разрезать на куски.

Рыба, запеченная в сметане ингредиенты Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном масле.

Рыба, запеченная в сметане ингредиенты Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить в масле.

Рыба, запеченная в сметане ингредиенты Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу.

Рыба, запеченная в сметане ингредиенты Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания или сковороду, посыпать обжаренным луком

Рыба, запеченная в сметане ингредиенты Залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром.


Запекать в духовке 30 минут. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа, петрушки.
Приятного аппетита.

Извините за не очень качественные фото, это с телефона.

Рыба, запеченная в сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru