Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
Описание: Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных… Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.Приготовить ингредиенты для рецепта. |
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. |
Обжарить на растительном масле. |
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! |
Приятного аппетита! |