Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
![]() |
Приготовить ингредиенты для рецепта. |
![]() |
Сыр (у меня был российский) натереть на терке. Сливочное масло размягчить, добавить сыр и очень мелко нарезанную зелень (например, укроп). Все тщательно перемешать. |
![]() |
Батон нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см., смазать их с обеих сторон полученной массой, а горбушки - только с одной, внутренней. |
![]() |
Сформировать батон, прижать кусочки. |
![]() |
Завернуть в фольгу. Поместить в заранее нагретую горячую (200 град.) духовку на несколько минут (5-8 минут). Через некоторое время вы получите свежий, очень вкусно пахнущий батон к утреннему чаю. |
![]() |
Приятного аппетита! |