Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Развести в молоке соль, сахар и смешать с мукой и одним яйцом, затем вбить растительное масло, хорошо вымесить. |
![]() |
Брынзу посолить, добавить специи, морковный сок, одно яйцо и масло сливочное, перемешать. |
![]() |
Противень смазать растительным маслом, раскатать на нём пласт. |
![]() |
Выложить начинку, не доходя до краёв, затем загнуть все края, чуть посыпать мукой и слегка прижать начинку руками. |
![]() |
Свернуть в рулет, поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. |
![]() |
Готовую вертуту порезать на кусочки, перед подачей полить сливочным маслом, украсить зеленью. |
![]() |
Ну очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде! Пробуйте, не пожалеете! |