Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna_2580
![]() |
Приготовим начинку. В свиной фарш добавляем мелко изрубленную зелень укропа, |
![]() |
Очень мелко нарезанный репчатый лук и натертый на терке корень имбиря. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. |
![]() |
От куска теста отщипываем небольшие кусочки и раскатываем их в лепешечки. В центр каждой лепешки кладем ложку начинки (если лепешечки маленькие - то чайную, если побольше - то столовую!) |
![]() |
Теперь аккуратно поднимаем края теста вверх и складываем как цветочек, немного защипывая. |
![]() |
Так делаем до тех пор, пока не закончится тесто и фарш. В последний пельмень закладываем вместе с фаршем монетку. Не забудьте ее перед этим тщательно промыть содой! |
![]() |
Теперь наши цзяоцзы выкладываем в пароварочку и готовим 15-20 минут (или просто отвариваем в подсоленной воде небольшими порциями). |