Описание: Попробуйте приготовить блины по моему рецепту, и вы не пожалеете! Я их готовлю уже 25 лет и ни разу им не изменила. Блины получаются тонкими воздушными. Дело остаeтся за малым. Испеките и попробуйте.
Ингредиенты
Сердце
(говяжье)
— 400 г
Лук репчатый
— 2 шт
Кефир
— 2 стак.
Вода
(тёплая)
— 1 стак.
Мука пшеничная
(высшего сорта)
— 2 стак.
Яйцо куриное
— 3 шт
Масло растительное
— 4 ст. л.
Сахар
— 2 ст. л.
Соль
— 0,3 ч. л.
Сода
— 1 ч. л.
Приготовление
Блины:
В чашу льeм 2 стакана кефира (3, 2 % или 3, 5 % жирности), добавляем 0, 3 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 яйца. Перемешиваем и добавляем 2 стакана муки. Ещe раз всe перемешиваем хорошо (чтобы не было комочков ). Даем постоять 30 минут. Далее 1 ч. л. соды растворяем в одном стакане тeплой воды и добавляем в тесто. Перемешать и добавить 4 ст. л. подсолнечного масла. Ещe раз перемешать. Можно выпекать блинчики. Начинка для блинов:
Варенное сердце (3 часа варила) перекручиваем через мясорубку, добавляем к нему обжаренный лук. Перемешиваем, солим, перчим. Начинка готова. Начиняем блинчики.
Приятного аппетита!
Блинчики с сердцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/