Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
![]() |
Подготовим продукты. Куриную грудку отварим, чернослив зальём горячей водой для набухания, сварим яйца. И начинаем... Курицу режем мелко. |
![]() |
Чернослив процеживаем и измельчаем ножом. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой тёрке. |
![]() |
Желтки сваренных яиц отделяем от белков и натираем по отдельности на мелкой тёрке. Орешки измельчаем ножом или в блендере. |
![]() |
Приступим к сборке салата. Выберем красивое блюдо. По размеру будущего торта сделаем из фольги бортик и разместим его на блюде. Вот так. |
![]() |
Первым слоем будет курица, смешанная с двумя ложками майонеза. |
![]() |
Второй слой - желтки, сеточка из майонеза. |
![]() |
Третий слой - измельченный чернослив. Смазать слой майонезом. |
![]() |
Потом слой сыра, смазанный майонезом. |
![]() |
Посыпаем сыр орешками. Делаем сеточку из майонеза. |
![]() |
Последний слой - белок, хорошо смазать майонезом. Аккуратно освободить торт-салат от фольги и смазать майонезом его бока. |
![]() |
Дать настояться несколько часов |
![]() |
И на праздничный стол:) |
![]() |
Угощайтесь! Очень аппетитно! |