3 яйца, 1 стакан сахара , 50 гр. сливочного масла и 3 ст. ложки меда смешиваем и ставим на водяную баню минут на 20 ( должно увеличиться раза в 3 ). Даем остыть и замешиваем. Тесто не крутое. Муки уходит всегда по-разному от 3 до 4 стаканов.
На бумаге делаем лекало( тут уже ваша фантазия) Дочь попросила пчелку. Раскатываем, вырезаем и выпекать.
Крем: Сметана с сахором. Кол-во сахара по желанию. Я ложу на 0, 5 л сметаны 2 /3 стакана сахара . Любите послащее ложите больше. Крем я не взбиваю. Смещать и дать постоять минут 10 -15. Сахар весь раствориться и будет понятно нужно еще сахар или нет.
Собираем торт и даем пропитаться часов 5 -6 минимум.
Лапки и жало сделано из того же теста , что и сам торт. А украшен белым и черным шоколадом. Растапливаем и красим там где нужно. Я просто ламаю шоколод, ложу в обычный файл для бумаг и микроволновку на пару минут( лучше плавить небольшими этапами, чтобы не пропустить, когда шоколад начнет из раплавлиного переходить в зажаренный).
Торт "Пчелка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/