Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
![]() |
Отделить белки от желтков. Белки взбить со стаканом сах. пудры до состояния плотной белой массы, добавив лимонную кислоту. |
![]() |
На застеленный пергаментом противень кулинарным шприцом отсадить маленькие безе. Выпекать на верхней полке духовки при температуре 120 градусов 90-100 минут |
![]() |
Вынуть из духовки, дать остыть и снять с пергамента. |
![]() |
Для крема желтки взбить со стаканом сах. пудры до состояния густого крема. |
![]() |
В размягченное масло по ложке добавлять желтковый крем и взбивать миксером на невысокой скорости. Когда взобьёте, добавьте 2 ст. ложки какао, перемешайте. |
![]() |
Орешки измельчить в блендере. |
![]() |
На блюдо, в котором будет подаваться торт, выкладываем первый слой безе. |
![]() |
Смазываем кремом, заполняя им все дырочки. Посыпаем орешками. |
![]() |
Второй слой безе выкладываем немного меньшим, чем первый. Также промазываем кремом, посыпаем орехами. Вот так. |
![]() |
Третий слой меньше второго + оставшийся крем. |
![]() |
Украшаем орешками, раскрошенным безе. |
![]() |
Поставить в холодильник на несколько часов и можно кушать! |
![]() |
Приятного аппетита! |