Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: goood_day
![]() |
такие продукты нам потребуются |
![]() |
Крылья моем, режем на 3 части |
![]() |
Для того, чтобы наши крылышки были сочные, мы их сварим 10-15 минут в соленой и перченой воде |
![]() |
Пока варятся крылышки готовим кляр - 1 яйцо + стакан муки (на 1кг крыльев удвоить), добавить воды немного, чтобы получилось жидкое тесто |
![]() |
в другую тарелку насыпать панировочных сухарей + специи, в рецепте была сухая аджика, но у меня таковой не оказалось |
![]() |
Когда взлетело последнее крыло, достаем холодное пивко, разливаем по бокалам, садимся перед плазмой и... наслаждаемся!!! |