Описание: Что-то среднее между запеканкой и рыбным омлетом.
Рецепт очень простой.
Ингредиенты
Рыба
— 1 кг
Яйцо куриное
— 2 шт
Молоко
— 1 стак.
Сухари панировочные
— 2 ст. л.
Масло сливочное
— 2 ст. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Зелень
Перец черный
Соль
Приготовление
Рыбу разделать на филе, мелко порубить (рыба может быть любая - красная, белая, смешанная, но только не слишком мокрая, а то не зарумянится), посолить, поперчить. Отдельно взбить яйца с молоком, добавить измельченный чеснок и панировочные сухари.
Порубленную рыбу выложить в смазанную маслом форму для запекания, залить яично-молочной заправкой и осторожно перемешать. Сверху положить несколько кусочков масла и запечь в духовке до румяной корочки.
Рыбное гаше — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/