Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Asizona
![]() |
Сделать желе. В 300 граммах кипящей воды растворить желе из одной пачки и остудить. С остальными тремя пачками желе сделать тоже самое. |
![]() |
Испечь бисквит из яиц, муки и сахара, предварительно взбить миксером. Остудить. Разрезать на прямоугольники и выложить на дно прозрачного блюда. |
![]() |
Половину фруктов порезать на кусочки и уложить сверху бисквита. |
![]() |
В сметане и кефире растворить сахар, тщательно перемешивая и дать постоять. |
![]() |
Половину желе разного цвета порезать на кусочки и уложить сверху торта. |
![]() |
В 300 мл кипящей воды растворить желатин. Вылить в смесь из кефира и сметаны. Быстро размешать и вылить на торт. |
![]() |
Украсить торт оставшимся желе и фруктами. Приятного аппетита!!! |