Описание: Еще один рецепт оладий из печени. Получается очень вкусно.
Ингредиенты
Печень говяжья
— 800 г
Лук репчатый
(большой)
— 1 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Рис
— 0,5 стак.
Масло растительное
Соль
Перец черный
Приготовление
Печень очистить от жил и пропустить через мясорубку.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Смешать печень, вареный рис, обжаренный лук и яйца. Солим, перчим по вкусу.
Жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом как оладьи.
Оладьи из печени с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/