Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: У нас, теперь с уверенностью можно сказать, что вся семья любит рыбку. Сын, в последнее время, проявляет к ней такой интерес, что не могу не готовить еe часто. А эта рыбка получилась сочная, но с хрустящей корочкой - просто наслаждение. И готовится очень быстро.Рыбку нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить - по вкусу. Выложить в форму. |
Лук нарезать соломкой, мелко нарезать зелень. Выложить на рыбу сначала лук, потом зелень. |
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, горчицу и мускатный орех. |
Перемешать всё и залить рыбку. |
Запекать в, разогретой до 190 градусов, духовке, минут 20-25, до образования сырной корочки. |