Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Нашла формирование таких булочек в нете в файло-обменниках. Там было только фото, как делать такие булки (все объяснение к ним на иероглифах), поэтому делала их, как получалось. А получилось вкусно, а самое главное, оригинально.Делаем начинку. Я взяла сыр, зелень и чеснок "на глаз" и по своему вкусу и измельчила все в блендере. |
Теперь берем большой и острый нож и режем наше тесто на спагетти (на фото видно)от начала и до конца. |
Теперь начинаем формировать булочки. Берем немного наших спагетти.... |
...и растягиваем двумя руками (немного) вправо и влево (одновременно).... |
... растянули и сложили пополам... |
Готовые булки выкладываем на противень, смазанный маслом (можно его покрыть пекарской бумагой). Дать булкам подойти еще раз. И в духовку при t 180*С. Печь до готовности. |
Готовые булочки вынуть, дать остыть и кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! |