Описание: Получаются мягкие, сочные ребрышки.
Немного даже сладковатые по вкусу.
Ингредиенты
Ребра свиные
— 500 г
Майонез
— 150 г
Соевый соус
(с имбирем)
— 3-5 ст. л.
Майоран
(сушеный)
Перец черный
(молотый)
Сок лимонный
— 3 ч. л.
Базилик
(сухой)
Приправа
("Вегетта" с овощами)
Приготовление
Смешать все ингредиенты для соуса и замариновать в нем мясо.
У меня стояло где-то 1, 5 часа. Этого хватило.
Ребрышки обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки.
Затем влить остатки маринада и протушить 20 -25 минут.
Маринад густеет, поэтому пришлось немного развести водой.
Подавать с картофелем, макаронами или любой кашей.
Свиные ребрышки в пикантном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/